甲天下论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 甲天下官方200000情系点歌台系列明星歌会(14)
由 Admin 周一 七月 22, 2013 10:48 am

» 甲天下100085思念会所情歌天下唱
由 Admin 周六 七月 20, 2013 10:21 am

» 100085思念会所七月风歌会
由 Admin 周二 七月 16, 2013 4:13 pm

» 相聚闽南飞龙盛大歌会
由 冰川 周日 七月 14, 2013 8:17 am

» 083小萝莉生日***
由 冰川 周六 七月 13, 2013 9:00 am

» 甲天下相约浪漫653
由 冰川 周五 七月 12, 2013 8:55 am

» 100998快乐相聚甲天下歌舞晚会
由 冰川 周日 七月 07, 2013 8:01 am

» 100653开心和女婿大型生日***
由 冰川 周五 七月 05, 2013 9:02 am

» 100998人气答谢感恩晚会
由 冰川 周四 七月 04, 2013 9:01 am

一份情 一段梦

向下

一份情 一段梦 Empty 一份情 一段梦

帖子  Admin 周三 四月 18, 2012 1:02 am

往事不堪回首,当我们还在斑驳的缅怀那段往昔,不知不觉,悲伤已经陪我们度过了一季又一季。记忆,像镌刻在时光里的一束影子,在过往的年华里,形成了一道道明媚的伤痕。偶尔,拿出来,在阳光下检阅,却早已被伤得面目全非。时光匆匆,相恋如花凋零,弹指一挥间,如烟的岁月便已随风轻逝。如果,那时我不曾抬头;如果,那刻你没有凝眸;如果,我们只是擦肩而过。那么,你依旧守着你的海角,我依然望着我的天涯,我们都在彼此的世界里,都会各自为安,可是,没有如果!你侧目,我抬头,在恰好的时间里,续写了那一场相遇……最终,你转身,我垂首,原来幸福只是和我开了一个小小的玩笑!万千红尘中,你终究成了我一场猝不及防的相遇。而我却用一生的时光为你停留……
一转身,一离别,一曲离歌伤了谁?

一份情,一段梦,一句分手谁人痛?

眉角露水诉说着一夜无眠的忧伤,遍地月影苍白了楠柯一梦的凄凉。

一季一轮回,一束一尘埃,载着远方的你,载着彼岸的我,轻轻掠过那些曾散落在红尘里的繁华,此刻望去,苍凉无比。轻轻摊开掌心,曲曲折折的纹路映着记忆的碎片,和着风中的誓言,飘向云层的顶端。在回忆里,开出一朵朵苍凉的花,朵朵明媚,花瓣片片忧伤。佛说:前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。既然佛早已判定你我此生的相遇只是擦肩而过,那我就错过今生,就让灵魂穿梭在时光深处,飘渺尘世所有的沧桑变幻,安然沉睡在前尘后世的姻缘里,一醉千年。

一段文字,一缕思念,都是沉积在心中的伤。而这些清清浅浅的文字,一字一段,都只是为了永远的记得,不想和生命里那些经过的风景一般,慢慢被遗忘,或成为过眼云烟,亦或者是匆匆过客。如果说曾经走过的道路铺满了花瓣,是不是就没有了踩过的痕迹?如果说曾经经历的回忆被时间覆盖,是不是就没有了当时的温暖与疼痛?是不是就可以被忘记,不再记起,不再活在记忆中?一切都随风而去了,如果说假如,一切都可以重来一回,是不是就不会出现这样的结局?如果可以,我希望时间可以永远定格在曾经;如果可以,我希望抹掉过去所有所有的不应该;如果可以,我希望我们只是单纯的相遇。可是,再多的如果也拼凑不出我所失去的,再多的如果也换不回曾经我所拥有的……

一段距离,一条银河,便隔开了两个世界。回忆已经把我们拉开的很长很长。长到天涯海角,纵使一辈子,依旧无法跨越!
(鱼儿的眼泪
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 14
注册日期 : 12-02-22

http://jtxlt.6d7d.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题